Pikiran Kotor Cowok terhadap Pacarnya

Judul tersebut gue ambil dari sebuah search keyword pembaca blog Tabir Jodoh yang datang dari search engine mbah google. Mungkin itu orang pengen tahu tentang bagaimana otak mesum pacarnya. Lalu gue pikir banyak orang yang ingin tau kira-kira seperti apa seh, pikiran kotor cowok terhadap pacarnya? Atau Mungkin juga ada cewek yang udah jadi korban pacarnya yang suka ngajak mesum. Maka dari itu kalian pengen tau kenapa sih cowok pikirannya suka ngeres? Sampailah kalian membaca tulisan ini, hehe

Berikut ini beberapa kata kunci yang sering dicari yang pada akhirnya nyasar ke tulisan ini, diantaranya:

  • apa yang dipikirkan pria tentang kekasihnya
  • apa yang dilakukan orang pacaran saat berduaan
  • pikiran ngeres pria
  • apa yang dipikirkan pria saat berduaan
  • kenapa laki laki suka ngeres
  • cara menghadapi pacar piktor
  • ketika cowo sering bahas mesum
  • pikiran cowok kalo bonceng cewek
  • semua cowok berpikiran mesum

OK deh, akhirnya gue coba kupas tentang hal ini dengan mengambil informasi dari berbagai sumber. Mudah-mudahan tulisan ini gak menyudutkan kalian ya, wahai para cowok! Gue juga kan cowok, hehe. Baca lebih lanjut