E Book Cari Jodoh

jodohku3

Kami hadirkan tiga buah buku digital sebagai panduan mencari jodoh, yaitu:

  1. 21 Hari Bertemu Jodoh
  2. Cara Mendapatkan Jodoh Melalui Facebook
  3. Cara Mudah Mendapatkan Jodoh.

Ketiga buku tersebut kami persembahkan buat sobat semua yang bener-bener serius ingin segera mendapatkan jodoh.

Buku yang pertama, 21 HARI BERTEMU JODOH merupakan buku yang dibuat oleh seorang motivator Indonesia sekaligus praktisi hipnoterapi yang telah lama berkiprah  sebagai konsultan berbagai corporate dalam pengembangan SDM-nya. Beliau adalah ILYAS AFSOH.

Dalam buku ini, beliau mengatakan bahwa siapa saja bisa BERTEMU JODOHNYA DALAM 21 HARI. Tentu saja, jika mereka membaca dan mempraktekkan isi buku tersebut.

Dengan buku ini semua akan dikupas tuntas bagaimana menemukan jodoh dalam 21 hari.

Apa saja yang bisa anda temukan dalam buku ini:

  • Pola Pikir 21 Hari Bertemu Jodoh
  • Cara Terbaik Menemukan Jodoh
  • Jebakan Pikiran
  • Bila Engkau Jatuh Cinta
  • Mengendalikan Pikiran-Perasaan
  • Doa 21 Hari Bertemu Jodoh
  • Bersihkan Mental block Anda
  • Cara Lain Mendapat jodoh dengan Cepat
  • Belajar Ilmu Rumah Tangga
  • Pantas Mendapat Jodoh Terbaik
  • Bertemu Jodoh Karena Internet
  • Memprogram Believe
  • Orang Yang Punya Ketertarikan Sama
  • #Insting
  • Menangislah
  • Tujuan Anda Menikah Adalah
  • Arti Huruf Nikah
  • Pribadi Yang Pantas Dinikahi
  • Lepaskanlah

Bagi yang BERMINAT memiliki buku tersebut bisa lebih lanjut klik di sini 21 Hari Mencari Jodoh

Bagi Anda yang membeli buku 21 HARI BERTEMU JODOH, Anda akan mendapatkan bonus dua buah buku sebagai pelengkap buku di atas.

Bonus Buku 1: Cara Mendapatkan Jodoh Melalui Facebook

cover ebook jodoh melalui facebook

Lelah, Karena Jodoh Impian Anda Tak Kunjung Datang ?

Merasa putus asa dan kurang percaya diri berkenalan dengan orang baru? Atau kamu terlampau sibuk dengan pekerjaan sehingga tidak sempat mencari pasangan? Tak perlu risau, karena kami telah hadirkan sebuah ebook untuk menjawab persoalan kamu!

Dapatkan Jodoh Melalui Facebook

Ebook ini layak kamu dapatkan, karena kamu layak bahagia hidup bersama sang jodoh. Tips jitu mendapatkan jodoh ini mudah dilakukan karena kamu hanya perlu online di facebook. Kamu tidak perlu direpotkan dengan berbagai cara yang sangat berat untuk mencari dan mendekati seseorang. Kamu hanya dituntut bermain facebook dan jodoh akan segera ada di pelukanmu. selain itu, tips dan trik dalam ebook ini juga bisa diterapkan di media social lainnya seperti twitter dan lain sebagainya.

Warning!!

Ebook ini jangan sampai digunakan untuk iseng dan main-main.  Karena, hati seseorang yang akan berinteraksi denganmu bukan untuk dipermainkan! Kami tidak bertanggung jawab jika seseorang jatuh cinta dan selalu memimpikan kamu.

Bonus Buku 2: Cara Mudah Mendapatkan Jodoh

ebook Cara Mudah Mencari JodohSecara garis besar berikut adalah daftar isi yang menjadi pokok bahasan dalam ebook ini:

Bab 1. Hubungan Muda-Mudi Sebelum Menikah (Pacaran) dalam Tinjauan Syariat. Yang dibahas adalah tentang Perkenalan, Hubungan Sahabat, Jatuh Cinta, Hubungan Intim, dan Hubungan Suami-istri

Bab 2. Cara Mendapatkan Jodoh. Bab ini membahas cara-cara mendapatkan jodoh, diantaranya: Mengusulkan kepada Orang Tua, Memilih Sendiri atau Menanti Pinangan, Menerima Pilihan Orang Tua, Menerima Tawaran, Minta Dicarikan.

Bab 3. Langkah Mendapatkan Jodoh. Kali ini membahas tentang langkah mendapatkan jodoh: Memiliki Gambaran tentang Suami/Istri yang Baik, Mencari Informasi, Meneliti, Meminta Pertimbangan, Salat Istikharah, dan  Saatnya Memilih.

Bab 4. Petunjuk Memilih Istri. Membahas cara memilih Istri: Taat Beragama, Dari Lingkungan YangBaik, Perawan, Penyabar.

Masing-masing topik di atas dijelaskan lebih rinci. ebook Cara Mudah Mencari Jodoh ini memiliki 46 halaman. Silahkan download gratis ebook Cara Mudah Mencari Jodoh dibawah ini dalam bentuk PDF. Semoga bermanfaat!

Cara mengambil bonus

Setelah Anda order buku 21 HARI BERTEMU JODOH, segera hubungi dan kirim pesan di fanpage kami disini. Kami akan segera kirimkan bonus ebook untuk Anda. Kata orang yang udah beli, bonusnya lebih menarik🙂

9 thoughts on “E Book Cari Jodoh

  1. mana fasilitas yang dapat mempertemukan orang orang yang mencari jodoh? kok gak ada? kaya saya, mau nyari jodoh buka halaman web ini tapi bingung, gimana caranya mau kenalan dengan cewek yang juga nyari jodoh….??

  2. Terima kasih sudah berkunjung, Tabir Jodoh bukanlah kontak jodoh. Tabir jodoh hanya membekali ilmu bagi para pencari jodoh. Tapi tidak menutup kemungkinan jika kami pun memperkenalkan para pencari jodoh. Namun, kami masih sangat hati-hati karena sangat berat tanggung jawabnya dan khawatir terjadi penipuan serta hal-hal yang tidak diinginkan. Sesungguhnya Tabir Jodoh sedang menyusun buku panduan mencari jodoh yang langsung bisa dipraktekan dan bukan sekedar teori. Mudah-mudahan cita-cita kami bisa segera terwujud. Amin

  3. Assalamu’alaikum, Bisakah dikirimkan via inbox artikel yg ditulis di sini? Smoga bisa jd ilmu yg bermanfaat dunia akherat. Jazakumullah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s